眉头1.gif
十堰文明网首页 > 专题专栏 > 2020 > 2020童心向党 今天是:
 
郧阳滨江新区幼儿园:《国旗红红的哩》
发表时间:2020-07-03 来源: 十堰文明网  

  老师说:“这次演唱的是儿童歌曲《国旗红红的哩》,这首歌让我想起了去年带孩子去北京观看国旗时激动的心情。那天孩子特别安静的看着英姿飒爽的军人,踢着整齐的正步走向旗台,最后国旗伴着国歌缓缓升起。结束后,孩子忽然唱起了歌:“国旗国旗红红的哩……”连孩子都真切感受到了国家的富强,7月1日,孩子们再次唱起这首歌,用歌声来赞美祖国。

[责任编辑:宋梦]
关键词:国旗;儿童歌曲;红红

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com