眉头1.gif
十堰文明网首页 > 专题专栏 > 2020 > 2020童心向党 今天是:
 
市实验中学:《我和我的祖国》
发表时间:2020-07-03 来源: 十堰文明网  

  2020年7月1日上午,十堰市实验中学七(16)班王天纵、舒霖源与全班同学一起,高高挥舞五星红旗,深情高唱《我和我的祖国》,向党的生日献礼。

  近百年来,一代又一代中国共产党人带领中华人民,不忘初心,接续奋斗,实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。尤其在2020年新冠肺炎疫情阻击战中,九千万中国共产党员共同担负“为国为民”的重任,与全国人民团结一心,众志成城,不计报酬、不论生死,真情共抗疫情。爱国主义的硬核力量让同学们热泪盈眶,同学们表示将不负韶华,惜时奋斗,知党爱党感恩党,爱国爱家爱人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

[责任编辑:宋梦]
关键词:十堰市;党的生日

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com