眉头1.gif
十堰文明网首页 > 专题专栏 > 2020 > 2020童心向党 今天是:
 
市十六中:《我和我的祖国》
发表时间:2020-07-03 来源: 十堰文明网  

  正当伟大的中国共产党迎来99华诞的时候,十堰市第十六中学八(3)班学生雍正佶用动听歌声抒发对党的热爱、对祖国的赞美:“正是有了党的领导,我们的校园环境才会如此美丽;正是有了党的领导,我们的校园生活才会如此幸福多彩;正是有了党的领导,我们的教育才会蒸蒸日上。祝我们的党永葆青春,祝我们的祖国繁荣昌盛。”

[责任编辑:宋梦]
关键词:党的领导;中国共产党;十堰市

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com