眉头1.gif
十堰文明网首页 > 专题专栏 > 2019童心向党 今天是:
 
十堰市第五中学开展“童心向党·爱我中华”歌咏活动
发表时间:2019-07-05 来源: 十堰文明网  
十堰市第五中学开展“童心向党·爱我中华”歌咏活动。
 

  红歌代代传,歌声颂祖国。为庆祝中国共产党建党98周年,歌颂党的伟大成就,激发全体师生热爱祖国、热爱党的革命情怀,6月26日上午,十堰市五中隆重举行了“童心向党·爱我中华”歌咏活动。本次活动由市五中党总支和校团委联合举办,活动分为三个阶段:第一阶段,校团委宣传委员刘婧雯老师带领全体学生回顾了中国共产党在这98年来取得的重要成就,号召全体师生牢记历史,不忘使命,奋发向上,砥砺前行;第二阶段,来自八(1)班的张静冉同学做了题为“沐浴阳光 童心向党”的国旗下讲话,从自身感受出发,呼吁全体同学以新时代少年的标准要求自己,认真学习,报效祖国;第三阶段,全校师生齐颂中国梦和社会主义核心价值观,同唱《我和我的祖国》,洪亮的声音冲上云霄,表现了全校师生对中国共产党,对祖国的热爱。

[责任编辑:任紫薇]
关键词:中国共产党;团委;师生

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com