眉头1.gif
十堰文明网首页 > 专题专栏 > 2019童心向党 今天是:
 
张湾区教育局开展“童心向党”合唱比赛
发表时间:2019-07-05 来源: 十堰文明网  

  5月25日,张湾区教育局组织的“童心向党”合唱比赛暨 “祖国在我心中”演讲比赛在张湾区阳光书院举行。来自全区30所中小学近2000名师生带来了60件歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国特色社会主义的优秀作品,充分展示了孩子们青春活泼、团结进取的精神风貌。

  汉江路中心小学带来的歌曲《踏寻梅雪》和《西江月》,不论在舞台效果,还是演唱效果都给台下的观众以美的享受。慧海学校、柏林镇中心小学带来的歌曲《我的中国心》《爱我中华》让人心潮澎湃,赢得热烈掌声。

  经过激烈的角逐,张湾区实验小学、汉江路中心小学等7所学校获得合唱比赛一等奖;车城街办红明小学、红卫街办叶湾小学等 7所学校获得演讲比赛一等奖。

[责任编辑:任紫薇]
关键词:张湾区;中国特色社会主义;歌颂

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com