眉头1.gif
十堰文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
张湾区方滩乡:春节来 对联儿到
发表时间:2020-01-17 来源: 十堰文明网  

市民收到对联很开心。

  在中国节日中最重要的春节已经临近,1月14日上午,张湾区老年大学、张湾区书画协会“迎新春 送春联 携手共建美丽家园”活动在方滩乡集镇红红火火的开展。居民们笑着表示,在2020年的鼠年春节到来之际,真的没有想到可以拿到货真价实的手写对联,还是免费的。

为大家送上手写对联儿。

  书法家们写起字来横撇竖捺一丝不苟,字体端正大方,有力又漂亮。很多附近的居民都纷纷赶来,仔细欣赏书法家的书画表演,也领到了自己心仪的手写对联,脸上的笑容溢于言表。那些穿红色马甲的文明志愿者们,前前后后、忙里忙外,为乡里乡亲们还有艺术家们送上一杯热腾腾的茶水,端来了一把把椅子,并且维护着现场的秩序。处处不忘文明,才是我们十堰志愿者的信念。

  春节是中国的传统节日,有着悠久的历史及丰富的民俗,传承中国传统文化,我们在行动!

  (方滩乡人民政府 王彦然)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:对联;张湾区;春节

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com