十堰文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
郧阳区:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀
发表时间:2018-10-15 来源: 十堰文明网  

  

文艺演出。

  10月13日,十堰市郧阳区光荣院里洋溢着欢快的氛围,郧阳区团委、郧阳府公益联盟携博净集成灶爱心人士一起来到光荣院,和老人们度过了一段欢乐的美好时光。

志愿者何老师互动。

  在敬老院,志愿者们为老人献上了一系列精心编排的节目,整个节目有诗歌朗诵、舞蹈、韵律操等,优美的歌声,动人的旋律在光荣院里回响,让老人们看得眉开眼笑,掌声、笑声在现场此起彼伏。互动环节更是温情无限,志愿者与光荣院的老人互动、沟通,嘘寒问暖。还将鞋子、袜子、酸奶等生活用品送给每位老人们,祝福他们健康长寿,迎接重阳节的到来。在阳光的照耀下,温馨弥漫在整个光荣院。正如89岁老人孙显军说的那样,“有了你们的关心慰问,我心里就很高兴就很温暖。”

  “老吾老以及人之老”,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,郧阳府公益联盟负责人黑慧表示,希望将这份爱能一直传递下去,组织更多爱心人士一起行动起来,尊敬老人,关爱老人,让老人晚年生活更加幸福。

  (薛乐生 摄)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:老人;光荣院;志愿者