十堰文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
郧阳区泽润公司进社区开展重阳节慰问活动
发表时间:2018-10-12 来源: 十堰文明网  

  

郧阳区泽润公司志愿者慰问老人并宣传创文知识。

  重阳节来临之际,郧阳区泽润公司利用每月的文明劝导周活动开展之际,到所包联的郧阳区中岭社区韩家园进行宣传慰问活动。

  泽润公司全体工作人员首先表达了对老人们的感谢,感谢老人们对公司创文工作的全力支持和积极参与,并询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难积极反映,希望老年朋友们都能有一个老有所乐的晚年生活。随后宣传创文有关知识,老人们连连称赞公司社区工作做的好,让他们感受到了来自社会的温暖和关怀,并表示今后会继续支持公司工作,共同为和谐社区的建设而努力。当天上午共走访慰问老人20余人,发放创文宣传资料100多份。

  通过此次活动,进一步弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,营造了关心、帮助老人的良好社会氛围,让老人们切实感受到社会的关怀和温暖。

  (泽润公司 谢双郧)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:老人;郧阳;宣传