文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
湖北省首次六五环境日主场活动在十堰举行
发表时间:2021-06-04 来源: 十堰文明网  

  6月4日上午,由湖北省生态环境厅、十堰市人民政府主办,十堰市生态环境局、湖北省生态环境厅宣教处、宣教中心承办,十堰广播电视台、十堰日报社协办的湖北省六五环境日主场活动在我市举行。


  此次环境日主场活动主题为“人与自然和谐共生——十堰如画,‘鄂’美有我”。图为由市生态环境局主办、十堰日报社承办的十堰市生态文明成果展在十堰传媒中心广场举行。
  据悉,这是我省首次开展厅市联办六五环境日主场活动。活动分室内主场、生态文明成果展、汉江增殖放流三部分。图为室内主场在十堰传媒中心演播大厅举行。
  活动现场,武汉、宜昌 、 襄阳及十堰郧阳区分会场活动进行直播连线。图为直播连线武汉活动现场。

  汉江增殖放流分场活动在郧阳区举行。这次主题为“保护母亲河 当好‘守井人’”的活动,将有增殖放流、直播互动、生态环境司法 保护 基地揭牌、志愿者宣读“保护母亲河”倡议以及清漂队巡航、民间河长与志愿者净滩等活动陆续展开。

  活动现场,十堰与2022年六五环境日湖北主场活动承办方宜昌市进行交接。(十堰晚报记者 张启国)
[责任编辑:曹婧]
关键词:文明十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com