dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县公共检验检测中心学习宣传《条例》
发表时间:2021-01-14 来源: 十堰文明网  

  

  为积极做好《十堰市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)的宣传推广,进一步规范文明行为,1月13日,县公共检验检测中心积极组织10余名志愿者到包保小区向群众解读、宣传《条例》相关内容。

  自《条例》正式实施以来,该中心积极开展《条例》进机关、进社区、让《条例》不仅入职工心,更要把内容家喻户晓、深入人心。截至目前,共发放条例读本50余本,使《条例》成为文明行为的规范,不断增强群众的文明意识。(竹山县公检中心 夏勇 陆平)

[责任编辑:宋梦]
关键词:条例;文明;志愿者

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com