dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
刘洞镇九年一贯制学校举办迎新年书画比赛
发表时间:2021-01-13 来源: 十堰文明网  

  

  “现在,请大家向这些获奖学生表示祝贺!在此我也希望你们能在新的一年里画好画、写好字,发展自己多方面的能力,当好传统文化的传承人……”1月12日,十堰市郧阳区刘洞镇九年一贯制学校副校长张照鹏在师生早会上这样说,这是该校扎实开展书画教学、引导学生热爱传统文化的真实一幕。 

  为进一步弘扬传统文化魅力,促进学生全面发展,展现师生风采,当日,该校还举办了书画展。课间,同学们纷纷到展示台前驻足观看,他们在发出赞扬声的同时,也坚定了自己热爱传统文化、全面发展自己和争做新时代好少年的信念。  

  据悉,近年来,该校高度重视学生的传统文化学习,并将书画纳入到少年宫活动中,安排了相关优秀专业教师授课,弘扬了传统文化的魅力,落实了素质教育的具体要求。(郧阳区教育局 李习勇)

[责任编辑:宋梦]
关键词:文化;学生;素质教育

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com