dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县公路养护中心:下沉社区入户开展疫情防控排查
发表时间:2021-01-12 来源: 十堰文明网  

  

  1月7日以来,竹溪县公路养护中心按照上级部门关于疫情防控指示精神,安排机关志愿者除值班人员外,全部下沉大裕社区开展疫情防控排查。

  “您好,我们是大裕社区的志愿者,是来排查从外地返溪人员信息的,请问您家有没有近期即将返溪或者已经返溪的人员?”根据疫情防控指示精神,志愿者们向居民宣讲了疫情防控各项制度和要求,做好信息登记台账,发现异常情况及时向社区及防疫指挥部门报告,做到精细到人,防控有力,积极拉起一线疫情防护网,让竹溪市民们过一个安心年、健康年。

  据悉,此次竹溪县公路养护中心共走访入户排查390户,已返溪人员20人,即将返溪98人,高风险地区返溪1人。下一步,竹溪县公路养护中心将继续深入社区,通过走访入户、发放宣传手册、悬挂宣传标语等方式向社区居民扩大宣传,提高居民防护意识,加强外来人员排查力度,为社区疫情防控提供有力保障。(袁小芳)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;疫情;竹溪县公路养护中心

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com