dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市招商服务中心:加大服务力度 促进文明创建
发表时间:2021-01-08 来源: 十堰文明网  

  

  1月8日,市招商服务中心党员志愿服务队到包联六堰社区天沐园小区开展志愿服务活动。

  扎实开展文明劝导。突出现场文明劝导原则,志愿者们加大对随手丢垃圾、随地吐痰、杂物乱堆放、车辆乱停靠、遛狗不牵绳等不文明现象的劝导力度。大力开展文明宣传,向小区居民发放《十堰文明行为条例》、《疫情防控倡议书》、《预防一氧化碳中毒安全知识》等宣传册,讲解文明知识,引导居民培育文明有礼、防控疫情、安全出行、和谐过年的理念。用心开展卫生打扫。使用工具清理花坛地沟里的烟头、纸屑等,用铲子铲掉墙上的小广告,喷上自喷漆,确保值守区域干净整洁、井然有序。

  此次活动,共向居民发放宣传册50余份,清理垃圾、痰渍30余处,开展文明劝导20余次。居民们对此次活动给予肯定,并表示在生活中也会养成良好习惯,保护小区环境卫生,做好疫情防护,安全过新年。(市招商服务中心 王婷)

[责任编辑:宋梦]
关键词:文明;劝导;市招商服务中心

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com