dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
富康幼儿园举办庆元旦·迎新年运动会
发表时间:2020-12-31 来源: 十堰文明网  

  

  12月30日,十堰市富康幼儿园开展“快乐齐运动 开心迎新年”庆元旦·迎新年运动会活动。

  在欢快热闹的音乐声中,孩子们载歌载舞,小班小朋友用稚嫩的歌声演唱的“新年好”、中大班小朋友欢快的节奏表演“你笑起来真好看”、“咚巴拉”、篮球宝贝们潇洒的球操表演和老师们充满朝气的舞蹈串烧,赢得了小朋友们的阵阵掌声。小朋友们一起嗨翻天,“新春送福”、“采买年货”、“牛气冲天”、“粘福气”等游戏一个接着一个,小朋友们一起比速度、比反应、比快乐,欢声笑语充满了幼儿园的每一个角落,小朋友脸上洋溢着快乐的笑容。

  因疫情防控要求,家长不能入园和孩子们一起活动,幼儿园特邀请家长委员会成员作为家长代表参与活动,他们还一起体验了孩子们的运动项目呢!幼儿园特聘的“法治副校长”陶警官也来到了活动现场,为活动的顺利进行和孩子们的安全保驾护航!

  本次活动萌发了孩子们锻炼身体、强健体魄的愿望,并在欢乐的氛围中迎接新年的到来。新年是新的希望、新的起点,新的一年,衷心的祝愿每一个宝贝健康快乐的成长!(十堰市富康幼儿园 常歆悦)

[责任编辑:宋梦]
关键词:小朋友;幼儿园;孩子

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com