dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县得胜中学:师生同“舞” 喜庆元旦
发表时间:2020-12-31 来源: 十堰文明网  

  

  为丰富校园文化生活,喜迎元旦,展示师生才艺,12月30日下午,竹山县得胜中学举行了以“舞动青春 放飞梦想”为主题的元旦文艺汇演,该校近900名师生参加了演出活动,整个校园成了欢乐的海洋。

  本次文艺汇演集舞蹈、歌伴舞、小品、相声、乐器演奏、独唱和诗词诵读于一体;节目题材丰富、形式多样。演出在七二班舞蹈《团团圆圆》中拉开了序幕,吉他独奏《我的歌声里》,学生的舞蹈《答对了》《燕无歇》,电子琴伴奏《社会主义核心价值观》、独唱《踏山河》、相声《巧联趣语》、小品《差距》、师生合唱《我和我的祖国》和师生大型诗朗诵《不负远方,我们是星辰大海》等27个节目激情上演。师生们动听的歌声、轻快的舞姿、优美地旋律尽情的展示着自己才艺,师生们的快乐的心情对新的一年充满了美好的期望,活动高潮迭起,掌声和欢呼声不绝于耳,全体师生陶醉在节目愉悦之中,沉醉在节日喜庆之中,尽情享受着新的一年即将到来的文艺盛宴。

  历时近3个小时的元旦文艺汇演活动,为竹山县得胜中学营造了浓郁的校园文化氛围,充分展示了得中师生的综合素质、魅力风采和青春活力,充分表达了全校师生对新的一年的美好憧憬。(竹山县得胜中心学校 万飞)

[责任编辑:宋梦]
关键词:师生;竹山县;文艺

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com