dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山溢水镇中心学校:开展志愿服务 清除卫生死角
发表时间:2020-12-24 来源: 十堰文明网  

  

  12月24日中午,溢水中学校团委组织七年级学生会干部及志愿者开展“清除卫生死角 志愿服务在行动”的志愿服务活动。

  经过集中讲解活动目的、志愿服务内容、活动要求后,30名青年志愿者统一着装,带上扫帚、铁锹、塑料袋等工具来到学校围墙外的服务区,进行卫生死角的清理工作。志愿者们或扫或捻或装……个个忘我地投入到紧张而繁重的消灭卫生死角的战斗中。经过大家认真清理,校园周边恢复了清洁、靓丽的原貌。(溢水镇中心学校 陈拥军 朱名维 余静)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;卫生

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com