dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
赞!丹江口市3户家庭被授予“荆楚最美家庭”称号
发表时间:2020-12-23 来源: 十堰文明网  

  12月23日,从丹江口市妇联传来喜讯,省妇联、省文明办发文通报表扬了三类共229户荆楚最美家庭,其中该市张正伟家庭被授予“荆楚清正廉洁最美家庭”称号、张均清家庭被授予“荆楚绿色环保最美家庭”称号、于代均家庭被授予“荆楚脱贫攻坚最美家庭”称号。

  2020年以来,为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,积极推进社会主义核心价值观在家庭生根开花,丹江口市妇联广泛开展“水都最美家庭”系列创建活动,助力全国文明城市创建。活动中,市妇联积极选树真实、可亲、可学的典型,用身边的人讲身边的事,用身边的事教育身边的人,开展“好家风好家训”巾帼大宣讲、最美家庭故事会等活动160余场次,大力弘扬家庭美德,为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚贡献家庭力量。(丹江口市妇联 陆彧)

[责任编辑:宋梦]
关键词:荆楚;丹江口市妇联;称号

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com