dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
我市第七届道德模范暨“十堰好人”颁奖隆重举行
发表时间:2020-12-23 来源: 十堰文明网  

  12月22日晚,由十堰市创建全国文明城市指挥部、十堰市精神文明建设指导委员会主办,十堰广播电视台承办的“大爱如歌”十堰市第七届道德模范暨“十堰好人”颁奖典礼,在新落成的十堰传媒中心一号演播厅隆重举行。颁奖典礼在歌伴舞《大爱如歌》中拉开序幕,活动现场为第七届道德模范暨“十堰好人”颁奖外,《最美逆行者》《追梦路上一起来》《文明在哪里》《幸福中国一起来》等精彩纷呈的文艺节目高潮迭起,生动再现了我市创建全国文明城市路上的点点滴滴。短视频“31年创文路”通过浓墨重彩的创建历史,回眸了我市创建全国文明城市的艰辛历程。(十堰晚报记者 张启国 王琪)

  第七届道德模范方必春、成江、曹国宏、刘德华和郧阳区谭家湾镇桂花完全小学洪水中勇救学生英雄教师群体。(从右至左)

  第七届道德模范梁勇、凌祖宏、朱晓莲、范根林、马正发(从右至左)。

  第七届道德模提名奖获得者上台领奖。

  歌舞《文明在哪里》节目表演。

  青春致辞《十堰,我们向您报告》展示了我市青年志愿者风采。

  合唱《幸福中国一起来》。

[责任编辑:宋梦]
关键词:文明城市;十堰市精神文明建设指导委员会;颁奖

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com