dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
丹江口市新港财政所:邀请楷模宣讲 凝聚榜样力量
发表时间:2020-12-17 来源: 十堰文明网  

12月17日,蒋德新在新港财政所宣讲先进事迹。

  “我的父亲常常教导他做人要正直勇敢,遇到谁有困难,一定要上前帮一把……”12月17日,笔者在丹江口市新港财政所会议室看到,“荆楚楷模”蒋德新正在这里宣讲他的先进事迹,大家听得津津有味。

  据了解,作为丹江口市的文明单位,新港财政所多次邀请先进模范为单位的党员干部进行宣讲,全面加强党员干部思想道德建设。宣讲会上,蒋德新用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感声情并茂地为大家讲述了自己几十年如一日守护汉江河畔救人的亲身经历。蒋德新用个人身体力行的事迹,让在场人员感受到平凡人身上的大爱,极大地感染和激励了所有聆听者,与会人员纷纷表示将以他为榜样,在学习、工作和生活中弘扬榜样力量,积极作出自己的贡献。榜样是一盏明灯,为我们敢担当善作为引方向。

  据悉,新港经济开发管理处组织开展“道德模范基层宣讲”活动,动员党员干部群众学习蒋德新先进事迹,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。(丹江口市新港财政所 罗梅 陈婷)

[责任编辑:宋梦]
关键词:蒋德新;先进事迹

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com