dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰一小学生登榜《少年中国·榜样少年》主题邮册
发表时间:2020-11-13 来源: 十堰文明网  

  近日,由中国青少年发展研究会、少年中国网、中国推介网联合国家邮政部门发行的《少年中国·榜样少年2020全国优秀特长生主题纪念邮册》,十堰市人民小学六年级学生管雯雯荣誉登榜。

  记者了解到,《少年中国·榜样少年2020全国优秀特长生主题纪念邮册》以“致敬新时代榜样少年”为主题,此前在全国遴选一批才艺出众、热心友善、孝亲敬老、诚实守信、勤俭节约、做事有担当的优秀艺术特长生,以素有“国家名片”之称的邮票形式记录和宣传他们的艺术成绩和突出事迹,激励他们为个人发展、社会进步和国家富强而努力学习,立品立德,争当新时代榜样少年。

  遴选条件为具有多种艺术表演潜质的青少年儿童,年龄范围在5-18岁,要求在历届国际、全国及各省艺术活动大赛中获得金、银、铜奖者,或省电视台以上公开选拔的优秀青少年儿童演员,以及在历届国家级媒体、权威机构同类评选活动中一、二、三等奖获得者。

  今年10岁的管雯雯,在十堰市人民小学上六年级。她从小就喜欢文艺,喜欢播音主持、跳舞、唱歌等,在十堰是一名小有名气的小主持人。2016年初,中央电视台在十堰录制《大手牵小手 十堰行(三)》,管雯雯和鞠萍、黄炜、红果果等主持人一起主持。2019年1月3日,管雯雯和哥哥一起登上央视《幸福账单》节目。

  除此之外,管雯雯还是“少年中国·全国少儿春节联欢晚会”的常客,还被聘为少年中国形象推广大使。(十堰晚报记者 张贞林)

[责任编辑:宋梦]
关键词:管雯雯;少年中国;榜样少年

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com