dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
微文明·随手拍10月获奖名单来了!
发表时间:2020-11-12 来源: 十堰文明网  

  昨日,记者从市数字城管指挥中心获悉,10月优秀“微文明·随手拍”已评选出20件作品,获奖者将获50元购物卡奖励。

  记者发现,10月获奖作品中,提建议作品大多反映生活中与市民息息相关的事情,秀文明获奖作品中大多反映发生在身边的好人好事。

  不论你是想给城市管理建设提建议,还是想分享生活中遇到的美好,都可以下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示填写类型、时间、地点、姓名等信息,并上传相关作品即可。

  本次活动将持续到12月底,距离活动结束只剩一个多月了。参与活动就有机会获得价值50元的购物卡。活动主办方也将根据“微文明·随手拍”作品的质量分别评选出月度、年度优秀随手拍作品,年度优秀作品最高可获得2000元购物卡奖励。(十堰晚报记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊)

  获奖人名单共20人

  (姓名或网名)

  星辰@沈伟;马晓红;逗号;薛乐生 ;随风;QH;L ;恭默守静;杨先生;泥牛入海;珍珍;Freya ;王太极;红苹;永;千千;云风;暗里着迷;天狼;刘艳军

[责任编辑:宋梦]
关键词:文明;十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com