dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
太萌了!十堰100余名小学生操场唱黄梅戏
发表时间:2020-11-10 来源: 十堰文明网  

  近日,湖北十堰竹山县得胜镇中小学艺术教学成果展演在得胜小学成功举办。此次艺术成果展演以“唱响黄梅戏曲,起舞多彩校园”为主题。在得胜小学校园里,悠扬婉转的黄梅调萦绕耳畔,虽稚嫩却别有一番韵味,该校100余名小学生正用心表演和感受着黄梅戏这一传统文化的魅力。

  据悉,黄梅戏是该校的校本课程,此活动为师生们打开了一扇近距离接触黄梅戏艺术魅力的窗口,让越来越多的孩子们喜爱黄梅戏文化,让黄梅戏之花以后常在校园盛放。

  此活动为师生们打开了一扇近距离接触黄梅戏艺术魅力的窗口,让越来越多的孩子们喜爱黄梅戏文化,让黄梅戏之花以后常在校园盛放。(十堰晚报记者 叶楚榕 通讯员 龚鹏)

[责任编辑:宋梦]
关键词:黄梅戏;艺术;校园

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com