dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
两地三单位连续6年 资助郧西70余名贫困学生
发表时间:2020-10-27 来源: 十堰文明网  

  25日,武汉化工新城公共管廊有限公司党支部书记、副总经理蔡峰,上海化学工业区公共管廊有限公司党支部书记、副总经理丁志浩与上海化学工业区投资实业有限公司本部党支部负责人一起,带领部分党员、职工代表,专程从上海市、武汉市来到郧西县店子镇中学,看望资助贫困学生,走访慰问贫困家庭。

  2015年,武汉化工新城公共管廊有限公司职工汪世宏的爱人周媛,在郧西支教过程中,被山区贫困学生渴求知识、乐观向上、不屈不挠的学习、生活态度所感动。回汉后积极联系帮扶单位,经过汪世宏夫妇牵线搭桥,得到武汉化工新城公共管廊有限公司全体职工积极响应。从2015年开始,该公司以党支部、工会牵头组织,党员、干部、职工积极参与的方式捐款捐物,连续6年共向70余名贫困学生捐助十余万元。

  他们善举被报道后,激发了上海化学工业区公共管廊有限公司、上海化学工业区投资实业有限公司干部职工扶贫济困的热情,两公司员工主动参与到爱心捐助活动当中,决心两地三单位牵手联合,共同将这项有益于社会的扶贫攻坚活动做好做长做久。(十堰晚报记者 杨建波 通讯员 殷均峰 李德才)

[责任编辑:宋梦]
关键词:职工;上海化学工业区;投资实业有限公司

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com