dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十高职:下沉社区共筑共建 牢固廉洁思想防线
发表时间:2020-10-26 来源: 十堰文明网  

  10月23日,十堰高级职业学校志愿服务队在十堰市茅箭区陈罗村开展了党风廉政建设文艺演出活动,旨在通过群众喜闻乐见的形式,宣传党风廉政建设社会评价工作,让广大社区群众人人知晓。

  此次廉政文艺演出将反腐倡廉相关内容融入到节目当中,既富有时代气息又极具地方特色。演出节目以歌舞、小品、朗诵等群众喜闻乐见的艺术形式进行党风廉政宣传教育。十堰高级职业学校志愿服务队以身边人、身边事为素材,自编自演反应廉政建设方面的文艺节目,将勤政为民、艰苦奋斗、廉洁从政精神传入社区群众心中。

  演出现场,我校廉政文化宣传演员还与社区居民进行互动,在节目中穿插了党风廉政知识问答,宣传加强社区党风廉政建设、廉政文化建设的重大意义,使广大党员干部和社区居民受到了一次深刻的廉政文化教育,弘扬了正气,充分展示了陈罗村廉政文化建设所得的新成果,营造了“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。(十堰高级职业学校 罗丹 何雅婷)

[责任编辑:宋梦]
关键词:党风廉政建设;演出;十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com