dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:凡人善举显大爱 文明之光耀车城
发表时间:2020-10-23 来源: 十堰文明网  

十堰连续八届荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会以电视电话会议形式在北京举行。会上,十堰市被全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部授予“全国双拥模范城”荣誉称号,这是十堰市从1994年起,连续八届荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。

 

我市各单位组织收看第七届湖北省道德模范致敬礼。10月21日19:40,第七届湖北省道德模范致敬礼在湖北卫视隆重献映。我市温国学、马列获评“见义勇为模范”称号。当晚,全市各县市区组织机关单位、乡镇(街办)、社区(村)、企业党员干部集中收看节目。致敬礼结束后,大家纷纷表示内心十分震撼、十分感动,同时也备受鼓舞。

 

交管部门约谈共享单车企业。针对共享电动单车随意乱停放、违规上路等交通乱象,市公安交管局近日约谈了哈啰、青桔、美团三家共享电动单车企业十堰地区负责人,要求企业履行主体责任,切实加强管理,规范停放秩序。

 

我市召开中心城区生活垃圾分类工作推进会。10月22日,十堰市中心城区生活垃圾分类工作推进会在市城管委召开,传达十堰2020年中心城区生活垃圾分类各项工作情况。据悉,按照要求到今年年底十堰社区居民区生活垃圾分类覆盖率达到60%,生活垃圾回收利用率达到35%。

 

[责任编辑:宋梦]
关键词:模范;十堰市;荣誉称号

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com