dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
东风51小学:弘扬抗疫精神 厚植爱国情怀
发表时间:2020-10-22 来源: 十堰文明网  

  10月21日下午,十堰市东风51小学在学校多媒体报告厅隆重举行了以“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”为主题的演讲比赛,各年级组评选出了24名选手参赛。

  同学们的演讲充满激情,他们透过自己的眼睛观察身边的人和事,用自己的心感受生活的美好与感动,用自己的声音歌颂身边的抗疫英雄,向英雄致敬!高年级的参赛者台风稳健,情感细腻,低年级的小选手们声情并茂,娓娓动听。讲到动情之处,演讲者数次哽咽,台下的观众高喊“加油”为他们鼓劲助威。参赛同学动情的演讲,也让现场聆听者们再一次得到了心灵的洗礼。通过这次演讲比赛,充分表达了同学们对广大医护工作者的崇敬和感恩之情,抒发了孩子们深深的爱国情怀。同学们表示要时刻弘扬伟大抗疫精神,更加爱国、爱党、爱人民。

  东风51小学五(3)班的刘梓煜表示通过学校的这次演讲活动,更深入了解了抗疫英雄们的先进事迹,一定要好好学习,长大成为对社会、对国家有用的人。(十堰市东风51小学 刘雪婷)

[责任编辑:宋梦]
关键词:演讲;小学;十堰市

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com