dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
丹江口市委文明办组织收看第七届湖北省道德模范致敬礼
发表时间:2020-10-22 来源: 十堰文明网  

  10月19日起,丹江口市委文明办通过多个渠道,组织全市广大干部职工收看第七届湖北省道德模范致敬礼。

  10月21日19时40分,第七届湖北省道德模范致敬礼在湖北卫视隆重献映。丹江口市公路局全体干部职工按照要求在家收看,大家积极性非常高,感触很深。职工皮满成和家人一起收看了致敬礼,“这次和家人一起收看这个节目,真的很受感动,父母年纪也大了,我要向这些道德模范学习,照顾好家里老人,让他们安度晚年。”

丹江口市发改局组织干部职工集中观看第七届湖北道德模范敬礼直播。

  当晚,汉江科技学校也组织师生集中收看了致敬礼。一串串闪亮的名字、一个个动人的故事、一颗颗赤诚的红心,令广大师生十分感动,学生们纷纷表示,要化感动为力量,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,好好学习,为实现自己的人生价值努力奋斗。

  “张富清、黄群、李道洲……他们不忘初心、牢记使命,忠于党、国家和人民,展现出大仁、大义和大爱,事迹可歌可泣、感人肺腑,催人奋进。我们要向他们学习!”丹江口市幼儿园汪宗菊激动地说到。

  在丹江口市发改局会议室,广大职工反响热烈,一致认为,要积极响应习近平总书记号召,以张富清、马旭、黄群、李道州同志为榜样,积极弘扬奉献精神,努力做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  下一步,丹江口市将持续深入开展向道德模范、身边好人等先进典型学习宣传活动,进一步营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。(丹江口市创文办 段敏)

[责任编辑:宋梦]
关键词:致敬礼;职工;湖北省

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com