dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧阳区组织干群收看《第七届湖北省道德模范致敬礼》
发表时间:2020-10-22 来源: 十堰文明网  

  10月21日晚,《第七届湖北省道德模范致敬礼》在湖北卫视隆重献映。郧阳区组织全区20个乡镇(场)、130多个单位,2万余名干部群众收看。大家积极响应,不仅通过电视、网络、学习强国等方式收看,还转发微信朋友圈、QQ群向道德模范致敬、点赞,相互传递正能量,掀起了学习浪潮。

  “今年疫情期间我们湖北省涌现出了一大批感人事迹、英雄人物,颁奖礼采用视频短片、情景短剧、故事讲述等方式更加直观的讲述了他们的感人事迹,让我备受鼓舞,这充分说明了我们的社会主义核心价值观已经深植于公民的思想意识中。今后要积极向模范们学习,努力践行社会主义核心价值观,为国家繁荣昌盛、社会进步和谐和居民安居乐业做出自己应有的贡献。” 城创中心干部谢宏扬看完致敬礼后如是说。

  本届致敬礼以共同抗击疫情为基础,大力弘扬湖北人民大义、大善、大爱、大智、大勇的传统美德,用代代相传的模范精神,激励广大郧阳人崇德向善、见贤思齐。(郧阳区城市文明创建中心 孟浩)

[责任编辑:宋梦]
关键词:模范;致敬礼;湖北省

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com