dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市人民公园:学习榜样精神 凝聚奋进力量
发表时间:2020-10-22 来源: 十堰文明网  

  21日19点40分,市人民公园管理处组织干部职工集中观看了《2020年第七届湖北省道德模范致敬礼》,大家结合自身工作实际,对照人生目标,学习榜样精神,凝聚奋进力量。

  致敬礼共评选表彰张富清、马旭、黄群等道德模范21名,现场采用视频短片、情景短剧、故事讲述等多种艺术方式,再现了部分道德模范的感人事迹、英雄壮举。职工们认真观看,不时发出阵阵赞叹和掌声,模范们朴实的话语,不平凡的事迹,使大家深受震动,热泪盈眶。

  “张富清深藏功与名,几十年如一日的坚守初心,不改本色,用自己的朴实纯粹、淡泊名利,书写出人生的精彩传奇。我也曾经是一名军人,他是我学习的榜样。”观影职工潘朝辉这样说道。和潘朝辉一样,参加活动的大都是8090后,对于道德模范榜样,他们都有着由衷的敬佩之情。

  通过这次活动,对全体干部职工是激励,更是鞭策,大家纷纷表示:面对纷繁复杂的今天,我们应筑牢三观,立足本职,不仅要凝聚力量,砥砺奋进,以优异的工作成绩回报社会,也要坚守道德向榜样致敬!(市人民公园管理处 金莉)

[责任编辑:宋梦]
关键词:市人民公园管理处;职工;榜样

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com