dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:学习榜样精神 凝聚奋斗力量
发表时间:2020-10-16 来源: 十堰文明网  

  十堰召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会。10月12日,全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在市行政会议中心隆重举行,399名先进个人、134个先进集体和60名优秀共产党员、40个先进基层党组织受到表彰。市委副书记、市长陈新武主持会议并讲话。市委副书记、政法委书记王济民,东风公司总经理助理罗元红,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺出席会议。

  我市召开2020年第四季度创文调度会。10月12日下午,我市2020年第四季度创文调度会召开 ,会议安排部署第四季度创文工作。市委常委、常务副市长、市创文办主任刘荣山出席会议。

  十堰九旬老人石秉成候选10月“中国好人榜”。近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2020年10月网络点赞评议正式开始,丹江口市九旬老人石秉成入围10月“中国好人榜”候选人。市民可进入“文明十堰”微信公众号,点击“好人评选”菜单栏,进入“中国好人榜”子菜单栏进行点赞投票。

  我市招募300名爱心妈妈助孤困儿童温暖过冬天。近日,市妇联在全市开展2020年“恒爱行动百万家庭亲情一线牵”活动,招募300位“爱心妈妈”参与,帮助孤困儿童温暖过冬,这也是十堰市妇联连续第十三年开展这项公益活动。十堰此次共领到300斤毛线,有意愿参加活动的爱心人士可前往各县市区妇联及各社区报名领取。咨询电话:8650763。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com