dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
太和医院武当山院区党员干部下沉社区送医问诊暖民心
发表时间:2020-10-16 来源: 十堰文明网  

  10月16日上午,秋雨朦胧,太和医院武当山院区张森书记带领的10名由医护人员组成的下沉党员干部在武当山土门开展送医问诊活动。

  活动现场,下沉党员干部为前来问诊的120余名居民进行了血压、血糖等方面检测,耐心细致解答居民的健康咨询并给出具体指导意见,对秋冬季高发疾病的相关知识进行了宣传,免费发放药品,活动让居民在家门口就能享受到专业、便捷的医疗服务,赢得居民广泛好评。

  党员干部下沉社区活动开展以来,太和医院武当山院区60余名在职党员来到武当山城中村居委会,党员们将“在职党员进社区报道表”交到居委会工作人员手中,表达了志愿服务、双岗履职的意愿。党员中的医疗专家组报到后立刻投入到义诊活动中,为社区居民进行疾病咨询和健康检查、量血压、测血糖;医院急诊科志愿服务队医护人员在现场对社区居民进行了心肺复苏急救常识培训,激发了社区群众关爱自己、关爱健康的自我保健意识,让大家清楚明白、方便快捷地就医,让百姓深刻地感受到了健康的关怀和温暖。医院行政科室红色先锋志愿服务队,在志愿服务工作中带头引领,开展门诊志愿者活动,为广大人民群众提供方便、高效、温馨的医疗导诊服务。(太和医院武当山院区 王汉丹)

[责任编辑:宋梦]
关键词:党员干部;太和医院;武当山院

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com