dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰招募300名爱心妈妈 帮助孤困儿童温暖过冬天
发表时间:2020-10-15 来源: 十堰文明网  

  近日,湖北省十堰市妇联向全市爱心人士发出倡议,招募300位爱心人士加入到“恒爱行动爱心暖冬”活动中来,帮助孤困儿童温暖过冬。

  即日起,该市妇联在全市开展2020年“恒爱行动百万家庭亲情一线牵”活动,招募300位“爱心妈妈”参与,帮助孤困儿童温暖过冬,这也是十堰市妇联连续第十三年开展这项公益活动。

  据了解,“恒爱行动”是由全国妇联和恒源祥集团有限公司发起,由恒源祥提供毛线,依托妇联基层组织、“妇女之家”,组织爱心家庭、爱心人士集中为新疆少数民族儿童编织毛衣。活动通过和新疆家庭相互赠送手织毛衣、围巾、帽子、手套,手写爱心寄语卡的形式开展。十堰地区可自留部分爱心毛衣、围巾等用于关爱本地孤困儿童,其余的将全部捐赠给新疆少数民族家庭和儿童。

  据悉,十堰此次共领到300斤毛线,有意愿参加活动的爱心人士可前往各县市区妇联及各社区报名领取。咨询电话:8650763。(十堰晚报记者 杨天娇 通讯员 罗乐)

[责任编辑:宋梦]
关键词:爱心人士;孤困儿童;恒爱行动

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com