dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
建设小区出行通道被占用 社区安装U形桩整治违停
发表时间:2020-10-14 来源: 十堰文明网  

  

  朝阳路社区安装U形桩治违停。

  朝阳路社区建设小区外一条无名巷拐角处经常有机动车违停,社区接到反映后,在拐角处安装U形桩,车辆违停问题得到解决。

  近期,五堰街办朝阳路社区接到建设小区多位居民反映,经常有机动车违章停放在该巷子一转角处。朝阳路社区经过实地探查后,将违停在此处的机动车劝离,并通过相应措施解决车辆违停问题。

  朝阳路社区党支部书记郑欢欢告诉记者,除了设置U形桩外,朝阳路社区还将在无名巷多处张贴禁停提醒牌,提醒居民有序停放车辆。(十堰晚报记者 徐国文)

[责任编辑:宋梦]
关键词:朝阳路;社区;拐角

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com