dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
鲜花红旗来装扮 喜迎“双节”氛围浓
发表时间:2020-09-28 来源: 十堰文明网  

  国庆中秋双节即将到来,连日来,湖北十堰在机场、高铁站、游园和广场等公共场所摆放起一个个鲜花造型装扮我们的城市,同时北京路、公园路等两侧的路灯杆上也挂起了鲜艳的国旗,五堰步行街和六堰等闹市街头,一些商家也主动悬挂起五星红旗。鲜花、红旗装扮,车城十堰显出了浓浓的节日氛围。

  人民公园里鲜花装扮的“十一”造型、飘扬的五星红旗,喜迎游客的到来。

  五堰步行街上悬挂起的一排排国旗格外醒目。

  五堰步行街上,一商家将两面大大的国旗挂在店门口。

  鲜花、红旗装扮,车城十堰显出了浓浓的节日氛围。

  市城管委路灯管理处工作人员介绍,他们近日起,在公园路、人民北路、柳林路、北京路(万达广场——重庆路路口段)、江苏路、发展大道(万达广场——车城高中段)、浙江路(M天下——大箭路立交桥段)等路段1200余根路灯灯杆上悬挂约2500面国旗,与全市人民一起庆祝中华人民共和国成立71周年。(十堰晚报记者 张启国 叶楚榕 通讯员 何先刚 夏鑫垚)

[责任编辑:宋梦]
关键词:十堰;国旗;迎国庆

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com