dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
广东路小学:向国旗敬礼 争做新时代好队员
发表时间:2020-09-27 来源: 十堰文明网  

  

  为加强未成年人思想道德建设,增强爱国意识,激发爱国情感,国庆节前夕,十堰市广东路小学组织开展了“向国旗敬礼 争做新时代好队员”主题教育活动。

  少先队活动课上,各中队辅导员老师引导学生了解国旗国徽的由来,抗日战争英雄事迹,以及作为新时代好队员的优秀品质。面对鲜红的国旗,同学们肃然起敬,纷纷踊跃发言,抒发爱国情怀。“我们要爱祖国,爱父母,爱老师,爱同学!”“要做对社会有用的人!”“祝亲爱的祖国越来越好!”同学们用纯真的华语表达了对祖国的美好祝福。(十堰市广东路小学 杨贇)

[责任编辑:宋梦]
关键词:国旗;思想道德建设;英雄事迹

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com