dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市十三中开展“向国旗敬礼”爱国主义教育活动
发表时间:2020-09-25 来源: 十堰文明网  

  国旗,是中华人民共和国的象征。为了增强学生们的爱国意识,激发他们的爱国主义情感,落实立德树人根本任务。近日,市十三中组织学生开展“向国旗敬礼”爱国主义教育活动。活动中,政教主任王姣姣对学生说:“少年兴则国兴,少年强则国强,在2020年的抗疫“大考”中,爱国主义精神再次“高分交卷”。大疫之下,没有人可以置身事外,作为青少年更应当背负起时代的责任。相信莘莘学子一定会自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,为实现中国梦而努力学习!”学生们还认真观看了爱国主义教育视频,新时代腾飞的中国实力给大家带来了巨大的震撼,自豪感油然而生。

  这次活动掀起了一阵热潮,全体学生热情高涨,热情发言。每一字,每一句都是孩子们心底里最纯真的话,同学们共同表达了对新中国成立的美好祝福,热情抒发了对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝福。(十堰市第十三中学 闫珊珊)

[责任编辑:宋梦]
关键词:学生;爱国主义教育;国旗

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com