dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
爱心人士情暖留守儿童
发表时间:2020-09-24 来源: 十堰文明网  

  9月24日, “谢谢叔叔给我送来的节日礼物,我真的太开心了!”郧阳区城关镇堰河完全小学留守儿童五年级的张欣欣和六年级的张新秋开心地说道。

  24日上午,城关镇桃花沟村籍爱心人士吴风权,不辞辛苦驱车一百多里,来到郧阳区城关镇堰河完全小学,看望这里的留守儿童,给孩子们带来了一份特殊的节日礼物——生活用品和学习用具等慰问品。

  据悉,该校六年级的张新秋自小智障,家住城关镇马场关村,父母残疾,家庭贫困,五年级的张欣欣家庭贫困,生活不能自理。

  爱心人士吴风权虽然在十堰打拼,但心系家乡,常年坚持尽自己的微薄之力来为家乡的留守儿童表达自己的一份爱心。据了解,一年一度的中秋佳节来临之际,爱心人士吴风权还将积极联系其他爱心人士,再次为该校其他留守儿童献爱心,并组织孩子们到邻近景点子胥湖等游玩。(方圆)

[责任编辑:宋梦]
关键词:城关镇;留守儿童;爱心

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com