dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
丹赵路中学开展“向国旗敬礼”活动
发表时间:2020-09-24 来源: 十堰文明网  

  

  2020年9月21日,丹赵路中学举行了庄重又严肃的升旗仪式,政教主任刘保平向同学们讲述国旗的浴血重生,热情迎接祖国母亲第71个生日。

  他告诉同学们要用点滴实际行动表达自己的爱国情,“我们应该秉承“厚德载物、自强不息”的校训,从这里做起,从自身做起,从现在做起,每个人跨出一小步,社会就会迈出一大步,祖国前进的步伐才会更加的扎实有力。”在孩子们的心里播下爱国的种子。(丹江口市丹赵路中学 姜倩倩)

[责任编辑:宋梦]
关键词:丹江口市丹赵路中学;

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com