dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市人民公园:清除卫生死角 美化游园环境
发表时间:2020-09-23 来源: 十堰文明网  

清理滑道杂草。

  9月23日一早,人民公园管理处组织志愿者对园区再次进行全面排查。针对长城沿线,山体游步道,滑道等路段,对卫生死角进行彻底清理,创造洁净舒心的游园环境。

  大雨初晴,30名志愿者精神饱满地在办公楼前集合,按照园内区域划分为3队,带上铁锹、手套、夹子、垃圾袋等工具,分别从长城守阳关、映山湖、滑道进入责任区,捡拾沿途白色垃圾,清理路上的枯枝败叶,并集中扫除大雨冲刷出的包装袋、饮料瓶等。对于比较难清理的杂草,志愿者们徒手进行拔除;有些淤泥堵塞了下水口,同志们伸手掏出,一一清理顺畅。

  经过两个半小时的清理,园区内的卫生死角被扫除干净,游客们看到大家身上手上的淤泥,纷纷赞扬志愿者们不怕脏和累,美化了游园环境,提升了游客体验,宣传了城市文明!(市人民公园管理处 金莉)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;清理;杂草

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com