dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
房县国调队:党员下沉社区 服务社区群众
发表时间:2020-09-21 来源: 十堰文明网  

  9月18日,国调队党员干部下沉到老城社区福运来小区,参与志愿服务。

  雨后初晴,天气潮湿而闷热,党员干部们分小组协作将小区内的垃圾、枯叶杂物进行清理,一袋袋垃圾被依次投放进垃圾箱,不多时后背就已湿透。有一些大件垃圾较重,同志们纷纷上前搭把手,齐心协力抬上去。连日阴雨后的垃圾湿漉漉的,不少同志衣裤被溅上污渍、被蚊虫叮咬,大家都毫无怨言,直到把垃圾清理完毕。接着下沉社区联络员主动与社区党组织、小区业主委员会沟通对接,根据社区需要解决实际困难,派遣轮值党员干部参与社区走访、清扫家园、宣传爱国卫生运动等多项志愿活动。

  这是国调队自7月开展县直机关党员干部下沉社区工作以来的一个缩影,单位8名在职党员均已在社区完成双报到,并主动在社区开展服务超20余人次。(国家统计局房县调查队 刘晓洁)

[责任编辑:宋梦]
关键词:党员干部;社区;垃圾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com