dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
硬化路面 规范停车 小区环境越来越好了
发表时间:2020-09-21 来源: 十堰文明网  

  “现在乱停车现象没了,坑洼积水路面也进行了改造,小区环境更好了。”近期,朝阳中路69号小区居民发现,小区内模糊不清的停车位重新施划了,部分坑洼积水的路面也得到硬化。

  据了解,朝阳中路69号小区始建于上世纪70年代,共有两栋家属楼80余户居民。由于年久失修,小区内停车泊位线几乎看不清,车辆乱停现象时有发生。同时,小区部分路段的路面坑洼破损、无排水沟,下雨天经常积水,居民出行不便。

  为此,五堰街办四堰社区对模糊的停车泊位重新进行了补划,对小区3号楼及6号楼之间的一条坑洼破损严重的路面进行了硬化,并在小区多处设置了排水沟,车辆乱停、出行不便、路面积水等问题得到解决。

  “我们小区的环境卫生一直都还可以,经过这次施工改造后,小区的环境越来越好了,现在在楼下散步遛弯心情非常愉悦。”该小区居民周先生说。(十堰晚报记者 徐国文 通讯员 童安娜 詹苗苗)

[责任编辑:宋梦]
关键词:社区治理

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com