dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:志愿服务助推乡村振兴
发表时间:2020-09-16 来源: 十堰文明网  

  相信有心的您会发现有这么一群人,坚持在公益的道路上行走,他们身穿红马甲、头戴小红帽,做着平凡而又不平凡的事,不论酷热的夏天还是严寒的冬日,总能看见他们“爱”的身影。

  今年是决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚的关键之年。为助力乡村全面振兴,今年以来,竹山县新时代文明实践志愿者热情参与,充分发挥志愿服务在乡村振兴中的积极作用,依托各自专业特长,驻村扶贫工作队、各机关志愿服务队伍、志愿者协会,分别从文化振兴、环境振兴、脱贫攻坚、产业培训等方面组织开展志愿服务活动,群众在哪里,志愿服务队就活跃在哪里,丰富多彩的志愿服务活动就延伸到哪里,有效打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,如春风化雨,润泽百姓心田。用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(竹山县创文办 邱亮)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;群众;竹山县

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com