dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县水利和湖泊局:志愿服务点亮社区微心愿
发表时间:2020-09-16 来源: 十堰文明网  

  近日,竹溪县水利和湖泊局组织20余名党员干部到城关镇幸福社区开展“在职党员进社区、圆梦微心愿”志愿活动。党员干部们主动下沉社区,联系服务群众,和基层干部一起走访慰问困难居民,帮助群众排忧解难,并给他们送去了慰问金,点亮了社区“微心愿”。

  活动当天,水利和湖泊局的党员干部们身着志愿服,先后走访慰问了6户困难群众。每到一处,党员干部们都与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,给他们送去慰问金,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。同时向他们宣传“使用公筷公勺”、“反对浪费”等党的好政策好方针。

  在烧田保障房,党员干部们慰问了参加过抗美援朝的老英雄周光新一家。老人今年86岁,和老伴住在一起,儿子一家在武汉生活,和亲人分隔两地,加上疫情缘故,老人很是想念和担心武汉的亲人。看到家里来了“客人”,老人很是开心,和前来看望的党员干部们拉起了家长,讲起自己从军的经历,并嘱咐年轻的党员干部们要珍惜现在的幸福生活,坚定理想信念,为祖国为社会多做贡献。

  圆梦微心愿,传递的是温情,延续是温暖,党员干部们走出单位、深入社区,在党员和群众之间架起了一座座连心桥。(竹溪县水利和湖泊局 毛振宇)

[责任编辑:宋梦]
关键词:党员干部;社区;湖泊

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com