dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰城区8月“门前三包”红榜发布 看看有哪些单位上榜
发表时间:2020-09-16 来源: 十堰文明网  

  按照市创文办工作部署,市“门前三包”工作专班于9月7日至10日,对“门前三包”第8、9、10期检查情况通报进行了回访复查,并根据各产权单位工作成效,按照相关规定,发布8月份“门前三包”红榜。

  红榜单位为:市劳动就业管理局、市人民公园、市农机服务中心、张湾区妇幼保健计划生育服务中心。这4家单位在8月份多次专项检查中,“门前三包”员均在岗积极履职尽责,责任区域内环境卫生整洁、市容秩序通畅,工作成效显著。(十堰晚报记者 吴忠斌)

[责任编辑:宋梦]
关键词:门前三包;红榜;工作部署

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com