dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
城市管理暗访考评结果公布 十堰居全省第二
发表时间:2020-09-16 来源: 十堰文明网  

  9月15日,记者获悉,上半年省城市管理执法监督局组织第三方对全省17个市(州)政府所在地的城市管理工作进行了年度第一次暗访考评,我市考核得分为95.278分,在全省17个市(州)考核排名中荣获全省第二名的佳绩。

  8月28日,省城市管理执法监督局下发了《2020年第一次城市管理工作暗访考评情况通报》,省城市管理执法监督局聘请的第三方公司对我市9条重点道路进行了暗访检查,从城市诸多样本量中分别抽查了我市部分主次干道、背街小巷、施工工地、垃圾中转站、居民社区、客运站和集贸市场等重要区域。据检查报告反馈,我市城市管理水平有明显提升,城市管理井然有序,尤其是结合优化营商环境,我市制定了具体措施,统一规划设置了便民服务摊点,经营秩序得到进一步规范,环境卫生干净整洁。特别是张湾区车城西路、大岭路、广东路和东岳便民市场,茅箭区上海路、邮电街、杨家沟巷、林荫大道三号工地、南岳路垃圾中转站以及十堰客运中心站等多处点位秩序、卫生受到了第三方公司的点名表扬。

  据了解,今年以来,我市扎实开展城市管理考核,狠抓“门前三包”和路长制工作落实,集中攻坚整治城市管理顽疾,积极开展便民助企工作,最大限度为流动摊贩、沿街门店、中小微企业经营、发展提供便利和帮助,积极推进“智慧城管”建设,从而在城市管理方面取得了明显的成效。(十堰晚报记者 吴忠斌 通讯员 李兵)

  >>相关链接: 

  《2020年第一次城市管理工作暗访考评情况通报》各市州考评成绩:

  宜昌市 95.314分

  十堰市 95.278分

  武汉市 95.160分

  荆门市 95.046分

  鄂州市 94.665分

  襄阳市 94.634分

  仙桃市 93.961分

  黄石市 93.618分

  咸宁市 93.465分

  随州市 93.402分

  黄冈市 93.260分

  孝感市 92.273分

  神农架林区 92. 161分

  潜江市 91.903分

  天门市 91.076分

  荆州市 90.721分

  恩施州 90.091分

[责任编辑:宋梦]
关键词:城市管理;考评;暗访

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com