dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县党员志愿者:用实际行动让党徽闪耀光芒
发表时间:2020-09-14 来源: 十堰文明网  

  

  竹山县城关镇虎山村党员志愿者开展扶老助残济困志愿服务活动。

  

  竹山县城关镇虎山村党员志愿者入户走访,帮助干农活、拉家常。

  

  竹山县麻家渡镇罗家坡村党员志愿者开展扶老助残济困志愿服务活动。

  建设美丽乡村、植树造林护绿、义务值班巡逻、调处矛盾纠纷、扶老助残济困……这样的场景,在湖北省十堰市竹山县每个角落每天都会上演,每天都有更多的志愿者在为城市文明建设做着默默的奉献。无论是脱贫攻坚、乡村振兴,还是生态环保、邻里守望,在群众需要的地方就会有党员志愿者的身影,活跃的身影背后有一个共同的响亮名字——党员志愿者。

  

  竹山县城关镇虎山村党员志愿者上门为行动不便老人理发。

  

  竹山县麻家渡镇罗家坡村党员志愿者开展健康扶贫志愿服务活动。

  牢记初心使命、勇于担当奉献已经深深融入这片红色热土上广大党员的血脉中。在党员志愿者精神的感召下,越来越多的人加入志愿服务团队。截至目前,竹山县共组建191个党政企事业单位(含二级单位)县直志愿服务分队、17个乡镇志愿服务分队、244个村级志愿服务队、23个支队、8个民间特色志愿服务队志愿者等在内的志愿者团体483个,登记注册的志愿者56646人,活动次数3371次,服务时长达510100小时。“志愿红”已经成为竹山县城社会文明进步的一道亮丽风景。(竹山县创文办 邱亮)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;竹山县;党员

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com