dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
"微文明·随手拍"8月获奖名单揭晓 有你认识的吗?
发表时间:2020-09-11 来源: 十堰文明网  

  近日,市数字化城管指挥中心在文化广场开展了“微文明 随手拍”宣传活动,同时,8月“微文明·随手拍”优秀作品已评选出,共20幅,获奖者将获得50元购物卡奖励。

  8日晚,市数字化城管指挥中心工作人员,通过搭设宣传展台、发放宣传资料等方式向来往市民进行宣传。“下载十堰头条APP或关注十堰数字城管微信公众号就可以参与活动。”活动现场吸引众多市民参与。

  记者发现,8月优秀“微文明·随手拍”作品中,多反映身边的一些变化。如网友“永”拍摄的郧阳区老旧小区改造;网友“罗小黑”拍摄的城区新增公益广告。

  想要参与活动的市民可下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示填写类型、时间、地点、姓名等信息,并上传相关作品。据悉,通过“十堰头条”客户端“微文明·随手拍”活动页面上传的作品,成功上传后即可参与幸运大转盘抽奖活动,有机会获得价值10元、20元的奖品或价值50元的购物卡。活动主办方也将根据作品的质量分别评选出月度、年度优秀,年度优秀作品最高可获得2000元购物卡奖励。

  获奖人名单共20人(姓名或网名)

  张扬林;薛乐生;刘艳军;范儿;July.L;QH;王太极;泥牛入海;红苹;云风;永;L;怎么可以吃兔兔;Freya;罗小黑;张婧;荷兰づ豆;厉害了,我的国;你好米菲,晚安星星;盈盈一握。(十堰晚报记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊)

[责任编辑:宋梦]
关键词:十堰;文明;宣传

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com