dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
在京参加全国抗疫表彰大会湖北十堰代表载誉归来
发表时间:2020-09-09 来源: 十堰文明网  

  9月8日17时20分,随着国航CA1385航班缓缓驶进武当山机场,当天上午在北京参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的先进个人和集体代表载誉归来。湖北省十堰市委常委、宣传部长吴烨,市政协副主席黄剑云在机场迎接,并给他们送上鲜花。

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

  在这次表彰大会上,我市有5名个人和2个集体得到表彰。他们分别是十堰市太和医院党委书记、院长,十堰市西苑医院(传染病医院)院长,湖北医药学院党委常委、副院长,主任医师罗杰;十堰市人民医院党委书记、院长,主任医师钟森;十堰市西苑医院(市传染病医院)党委书记刘振伟;国药东风总医院呼吸内科病区副主任,副主任医师石明;郧西县店子镇中心卫生院护士江世娥。

  同时,十堰市公安局、十堰市疾病预防控制中心党委荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。罗杰也同时被授予为全国优秀共产党员,十堰市疾控中心党委被授予全国先进基层党组织。(十堰晚报记者 杨建波 刘旻)

[责任编辑:宋梦]
关键词:全国抗疫表彰大会

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com