dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
《独腿女孩病床上刻苦学习》续:收到3名爱心人士2200元
发表时间:2020-09-07 来源: 十堰文明网  

  相关新闻>>

  我要上大学”系列报道⑨不幸右腿截肢,独腿女孩病床上刻苦学习

  9月2日,晚报刊发《独腿女孩病床上刻苦学习》一文,报道了18岁女孩王梦月因病致残,却励志求学的故事。随后两天,王梦月陆续收到3位爱心人士的2200元善款。

  家住茅箭区冠城美立方小区的王梦月一家,接连遭遇不幸,几年前,爷爷奶奶去世,为给老人治病,家人花光积蓄;两年前王梦月患病,不得不右腿截肢,家人四处借钱给她治病。父母没有稳定工作,收入有限。今年,王梦月已高考文科成绩508分,被湖北文理学院录取。

  王梦月的故事经报道后,一名陆续有两位好心人为她送去了1000元的善款,2位好心人均不愿透露姓名和真实身份,只希望她能好好学习,勇敢面对未来的生活。此外,王梦月父亲一起打工的朋友看到报道后,也通过微信捐助王梦月1200元。

  目前,王梦月共收到3位爱心人士捐助的善款2200元,每笔爱心款,她都逐一登记。她告诉记者,他知道这个世界还是好人多,也希望通过本报告诉给她捐款的爱心人士,她一定会在大学里好好努力,不辜负大家的期望。(十堰晚报记者 杨天娇)

[责任编辑:宋梦]
关键词:圆梦行动

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com