dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:党员下沉树先锋 示范带头助创建
发表时间:2020-09-03 来源: 十堰文明网  

  

  连日来,在竹山县城各个社区,出现了一道道由党员志愿者构成的风景线。据了解,2020 年是竹山县创建全国文明城市决战决胜之年,为提高志愿服务水平,提升市民文明素质和城市文明程度,夯实全国文明城市创建基础,按照“市县同创”的要求,充分发挥文明社区示范带动、辐射引领作用,扎实推进社区创文工作,让群众切实享受创建成果。

  

  连日来,竹山县直各单位党员志愿者下沉包联社区、路段开展创文包保志愿服务活动,充分发挥党员干部先锋模范作用,扎实开展创文宣教、入户走访、不文明行为劝导、市容卫生保洁等系列志愿服务活动,用实际行动助力竹山县创文工作。截至目前,城区130个党政企事业单位(含二级单位)组织下沉社区5000余名党员志愿者参与包联社区、路段开展创文包保志愿服务活动,累计开展各类志愿服务近2万次。(竹山县创文办 邱亮)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;竹山县;文明

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com